Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Subjects: MANGANÊS, RAÇÃO, AVES POEDEIRAS, OVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Mário Henrique Scapin e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Lopes, M. H. S., & Sucupira, M. C. A. (2020). Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210