Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação (2011)
Unidade: ESALQAssuntos: CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO, SALMONELLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEAL, Daniele. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Leal, D. (2011). Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/NLM
Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/Vancouver
Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/