Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: SALMONELLA, ORÉGANO, ÓLEOS ESSENCIAIS, OVO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Janine Passos Lima da et al. Aplicação de óleo essencial de orégano como barreira na sobrevivência de Salmonella enteritidis em salada de maionese. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Silva, J. P. L. da, Silva, S. P. da, Sobrinho, P. S. C., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Aplicação de óleo essencial de orégano como barreira na sobrevivência de Salmonella enteritidis em salada de maionese. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Silva JPL da, Silva SP da, Sobrinho PSC, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Aplicação de óleo essencial de orégano como barreira na sobrevivência de Salmonella enteritidis em salada de maionese. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Silva JPL da, Silva SP da, Sobrinho PSC, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Aplicação de óleo essencial de orégano como barreira na sobrevivência de Salmonella enteritidis em salada de maionese. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]