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  • Fonte: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: HIDRÓLISE, OVO

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    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6 , n. 2 , p. 79-86, 1988Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1988). Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 6 ( 2 ), 79-86.
    • NLM

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1988 ;6 ( 2 ): 79-86.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1988 ;6 ( 2 ): 79-86.[citado 2024 set. 30 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: HIDRÓLISE, OVO

    Como citar
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    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1988. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1988). Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. In Resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 30 ]

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