Source: 11 SIICUSP 2003 : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO, AVES POEDEIRAS
ABNT
YOGUI, I et al. Influência de diferentes níveis de triptofano na dieta de poedeiras brancas sobre a produtividade e qualidade interna dos ovos. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Yogui, I., Deponti, B. J., Rizzo, M. F., Silva, F. H. A., Rombola, L. G., & Gatto, E. G. (2003). Influência de diferentes níveis de triptofano na dieta de poedeiras brancas sobre a produtividade e qualidade interna dos ovos. In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Yogui I, Deponti BJ, Rizzo MF, Silva FHA, Rombola LG, Gatto EG. Influência de diferentes níveis de triptofano na dieta de poedeiras brancas sobre a produtividade e qualidade interna dos ovos. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Yogui I, Deponti BJ, Rizzo MF, Silva FHA, Rombola LG, Gatto EG. Influência de diferentes níveis de triptofano na dieta de poedeiras brancas sobre a produtividade e qualidade interna dos ovos. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]