Filtros : "OVO" "Trindade Neto, Messias Alves da" Removido: "Gameiro, Augusto Hauber" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, COBRE, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 1, p. 269-282, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2020). Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, 41( 1), 269-282. doi:10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • NLM

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
  • Fonte: Canadian Journal of Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 2, p. 283-295, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Saccomani, A. P. O., Tse, M. L. P., & Dadalt, J. C. (2019). Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old. Canadian Journal of Animal Science, 99( 2), 283-295. doi:10.1139/cjas-2018-0081
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Saccomani APO, Tse MLP, Dadalt JC. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2019 ; 99( 2): 283-295.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Saccomani APO, Tse MLP, Dadalt JC. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2019 ; 99( 2): 283-295.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, MINERAIS, OVO, ALBUMINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de. (2017). Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • NLM

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • Vancouver

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: OVO, AMINOÁCIDOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e SOUZA, Johnny Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, Souza, J. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 out. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 out. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024