Filtros : "OVO" "Sucupira, Maria Cláudia Araripe" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ZINCO, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMBO, Luca Ice e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lembo, L. I., & Sucupira, M. C. A. (2020). Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lembo LI, Sucupira MCA. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lembo LI, Sucupira MCA. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSO, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARENTE, Rodrigo Rubira e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Parente, R. R., & Sucupira, M. C. A. (2020). Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: COBRE, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Raquel Rocha Belo dos e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos, R. R. B. dos, & Sucupira, M. C. A. (2020). Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos RRB dos, Sucupira MCA. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos RRB dos, Sucupira MCA. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MANGANÊS, RAÇÃO, AVES POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mário Henrique Scapin e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, M. H. S., & Sucupira, M. C. A. (2020). Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024