Source: Anais. Conference titles: Congresso de Produção, Consumo e Comercialização de Ovos. Unidade: FZEA
Subjects: OVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AVES POEDEIRAS, AMINOÁCIDOS
ABNT
RIZZO, M. F. et al. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. 2005, Anais.. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA, 2005. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., Rombola, L. G., & Santos, A. L. (2005). Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. In Anais. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA.NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Santos AL. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Santos AL. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]