Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans (2008)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, LIPÍDEOS
ABNT
GUASSI, Silce Adeline Danelon e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LANNA, Dante Pazzanese Duarte. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 247-250, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Guassi, S. A. D., Salgado, J. M., & Lanna, D. P. D. (2008). Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 247-250. doi:10.1590/s0101-20612008000100035NLM
Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035Vancouver
Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035