Source: Diagnóstico e tratamento. Unidade: FM
Subjects: OVO, NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA (DIETOTERAPIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PELARIGO, Fatima Costa Matias et al. Papel da clara, da gema e do ovo na nutrição de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise. Diagnóstico e tratamento, v. 12, n. 4, p. 152-155, 2007Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Pelarigo, F. C. M., Cruz, J., Kersouani, S., Caetano, S. H., Furuta, M. Y., Gomes, R. A., et al. (2007). Papel da clara, da gema e do ovo na nutrição de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise. Diagnóstico e tratamento, 12( 4), 152-155.NLM
Pelarigo FCM, Cruz J, Kersouani S, Caetano SH, Furuta MY, Gomes RA, Lima AO de, Cruz HMM. Papel da clara, da gema e do ovo na nutrição de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise. Diagnóstico e tratamento. 2007 ; 12( 4): 152-155.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Pelarigo FCM, Cruz J, Kersouani S, Caetano SH, Furuta MY, Gomes RA, Lima AO de, Cruz HMM. Papel da clara, da gema e do ovo na nutrição de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise. Diagnóstico e tratamento. 2007 ; 12( 4): 152-155.[citado 2024 out. 31 ]