Filtros : "OVO" "Harms, R. H." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Applied Animal Research. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, OVO, AVES POEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARMS, R. H. e FARIA, Douglas Emygdio de e RUSSELL, G. B. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research, v. 23, p. 129-138, 2003Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Harms, R. H., Faria, D. E. de, & Russell, G. B. (2003). Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research, 23, 129-138.
    • NLM

      Harms RH, Faria DE de, Russell GB. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 129-138.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Harms RH, Faria DE de, Russell GB. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 129-138.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Journal of Applied Animal Research. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research, v. 23, p. 161-174, 2003Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Harms, R. H., Antar, R. S., & Russell, G. B. (2003). Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research, 23, 161-174.
    • NLM

      Faria DE de, Harms RH, Antar RS, Russell GB. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 161-174.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Harms RH, Antar RS, Russell GB. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 161-174.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Alimentos Balanceados para Animales. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, OVO, AVES POEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e HARMS, R. H. Energía y amino ácidos en las ponedoras: modelando la producción de huevos. Alimentos Balanceados para Animales, p. 14-16, 2003Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, & Harms, R. H. (2003). Energía y amino ácidos en las ponedoras: modelando la producción de huevos. Alimentos Balanceados para Animales, 14-16.
    • NLM

      Faria DE de, Harms RH. Energía y amino ácidos en las ponedoras: modelando la producción de huevos. Alimentos Balanceados para Animales. 2003 ; 14-16.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Harms RH. Energía y amino ácidos en las ponedoras: modelando la producción de huevos. Alimentos Balanceados para Animales. 2003 ; 14-16.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, OVO, DIETA ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e HARMS, R. H. e RUSSELL, G. B. Recuperação do desempenho de poedeiras após alimentação com dietas deficientes em aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 4, n. 2, p. 141-148, 2002Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Harms, R. H., & Russell, G. B. (2002). Recuperação do desempenho de poedeiras após alimentação com dietas deficientes em aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 4( 2), 141-148.
    • NLM

      Faria DE de, Harms RH, Russell GB. Recuperação do desempenho de poedeiras após alimentação com dietas deficientes em aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2002 ; 4( 2): 141-148.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Harms RH, Russell GB. Recuperação do desempenho de poedeiras após alimentação com dietas deficientes em aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2002 ; 4( 2): 141-148.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Poultry Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e HARMS, R. H. e RUSSELL, G. B. Threonine requirement of commercial laying hens fed a corn-soybean meal diet. Poultry Science, v. 81, p. 809-814, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ps/81.6.809. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Harms, R. H., & Russell, G. B. (2002). Threonine requirement of commercial laying hens fed a corn-soybean meal diet. Poultry Science, 81, 809-814. doi:10.1093/ps/81.6.809
    • NLM

      Faria DE de, Harms RH, Russell GB. Threonine requirement of commercial laying hens fed a corn-soybean meal diet [Internet]. Poultry Science. 2002 ; 81 809-814.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/81.6.809
    • Vancouver

      Faria DE de, Harms RH, Russell GB. Threonine requirement of commercial laying hens fed a corn-soybean meal diet [Internet]. Poultry Science. 2002 ; 81 809-814.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/81.6.809

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024