Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nordestino de Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: ÁCIDOS ARAQUIDÔNICOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ÓLEOS ANIMAIS, OVO
ABNT
CARVALHO, Paulo Reis de et al. Avaliação do efeito do níveis de óleo de peixe suplementar na dieta sobre a composição em ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos de galinhas poedeiras no tempo. 2008, Anais.. Aracaju: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2008). Avaliação do efeito do níveis de óleo de peixe suplementar na dieta sobre a composição em ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos de galinhas poedeiras no tempo. In Anais. Aracaju: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Avaliação do efeito do níveis de óleo de peixe suplementar na dieta sobre a composição em ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos de galinhas poedeiras no tempo. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Avaliação do efeito do níveis de óleo de peixe suplementar na dieta sobre a composição em ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos de galinhas poedeiras no tempo. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]