Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ANTIOXIDANTES, OVO, LINHAÇA, NUTRIÇÃO
ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]