Filtros : "ORGANIZAÇÃO (ADMINISTRAÇÃO)" "Viana, Adriana Backx Noronha" "FEARP" Removidos: "Controladoria e Contabilidade" "Indexado no Latindex" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FEARP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, EDUCAÇÃO (CAPACITAÇÃO), ORGANIZAÇÃO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Paulo Roberto Benegas de. Estruturação de produtos educacionais para a capacitação empreendedora de alunos da educação básica: um estudo de casos múltiplos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28072009-111628/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Morais, P. R. B. de. (2009). Estruturação de produtos educacionais para a capacitação empreendedora de alunos da educação básica: um estudo de casos múltiplos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28072009-111628/
    • NLM

      Morais PRB de. Estruturação de produtos educacionais para a capacitação empreendedora de alunos da educação básica: um estudo de casos múltiplos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28072009-111628/
    • Vancouver

      Morais PRB de. Estruturação de produtos educacionais para a capacitação empreendedora de alunos da educação básica: um estudo de casos múltiplos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28072009-111628/
  • Unidade: FEARP

    Subjects: RESTAURANTES, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ORGANIZAÇÃO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABA, Vinicius Akira. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Baba, V. A. (2008). Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • NLM

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • Vancouver

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024