Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada (2020)
Fonte: Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Unidade: FSP
Assuntos: TRANSTORNOS NUTRICIONAIS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, OBESIDADE, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
ABNT
DUNKER, Karin Louise Lenz e ALVARENGA, Marle dos Santos e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada. Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Dunker, K. L. L., Alvarenga, M. dos S., & Philippi, S. T. (2020). Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada. In Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Barueri: Manole.NLM
Dunker KLL, Alvarenga M dos S, Philippi ST. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada. In: Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Dunker KLL, Alvarenga M dos S, Philippi ST. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada. In: Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 09 ]