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  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Source: Archives of Endocrinology and Metabolism. Unidades: FMRP, FSP, FCF

    Subjects: DOENÇA CRÔNICA, DIETA, NUTRIGENÔMICA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORRÊA, Telma Angelina Faraldo et al. Nutritional genomics, inflammation and obesity. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 64, n. 3, p. 205-222, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Corrêa, T. A. F., Quintanilha, B. J., Norde, M. M., Pinhel, M. A. de S., Nonino, C. B., & Rogero, M. M. (2020). Nutritional genomics, inflammation and obesity. Archives of Endocrinology and Metabolism, 64( 3), 205-222. doi:10.20945/2359-3997000000255
    • NLM

      Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Norde MM, Pinhel MA de S, Nonino CB, Rogero MM. Nutritional genomics, inflammation and obesity [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2020 ; 64( 3): 205-222.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255
    • Vancouver

      Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Norde MM, Pinhel MA de S, Nonino CB, Rogero MM. Nutritional genomics, inflammation and obesity [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2020 ; 64( 3): 205-222.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, NUTRIGENÔMICA, ZINCO

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    • ABNT

      CRUZ, Raquel Santana da. Nutrição e origem fetal do câncer de mama: efeito da deficiência ou suplementação com zinco no período gestacional de camundongos na suscetibilidade da progênie à carcinogênese mamária. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115903/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, R. S. da. (2016). Nutrição e origem fetal do câncer de mama: efeito da deficiência ou suplementação com zinco no período gestacional de camundongos na suscetibilidade da progênie à carcinogênese mamária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115903/
    • NLM

      Cruz RS da. Nutrição e origem fetal do câncer de mama: efeito da deficiência ou suplementação com zinco no período gestacional de camundongos na suscetibilidade da progênie à carcinogênese mamária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115903/
    • Vancouver

      Cruz RS da. Nutrição e origem fetal do câncer de mama: efeito da deficiência ou suplementação com zinco no período gestacional de camundongos na suscetibilidade da progênie à carcinogênese mamária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115903/
  • Source: Conferência magna. Conference titles: Congresso Alagoano de Nutrição-CANUT. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      ONG, Thomas Prates. Nutrição nas diferentes fases da vida e prevenção das DCNT: uma perspectiva nutrigenômica. 2016, Anais.. Maceió: Associação Alagoana de Nutrição, 2016. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ong, T. P. (2016). Nutrição nas diferentes fases da vida e prevenção das DCNT: uma perspectiva nutrigenômica. In Conferência magna. Maceió: Associação Alagoana de Nutrição.
    • NLM

      Ong TP. Nutrição nas diferentes fases da vida e prevenção das DCNT: uma perspectiva nutrigenômica. Conferência magna. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Ong TP. Nutrição nas diferentes fases da vida e prevenção das DCNT: uma perspectiva nutrigenômica. Conferência magna. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, SELÊNIO, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2014). Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
    • NLM

      Alencar LL de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
    • Vancouver

      Alencar LL de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrigenômica e Biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrigenômica e Biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e Biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e Biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 ago. 20 ]
  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ARTERIOSCLEROSE, NUTRIGENÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DALEPRANE, Julio Beltrame et al. Anti-atherogenic and anti-angiogenic activities of polyphenols from propolis. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 23, n. 6, p. 557-566, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.02.012. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Daleprane, J. B., Freitas, V. da S., Pacheco, A., Rudnicki, M., Faine, L. A., Dörr, F. A., et al. (2012). Anti-atherogenic and anti-angiogenic activities of polyphenols from propolis. Journal of Nutritional Biochemistry, 23( 6), 557-566. doi:10.1016/j.jnutbio.2011.02.012
    • NLM

      Daleprane JB, Freitas V da S, Pacheco A, Rudnicki M, Faine LA, Dörr FA, Ikegaki M, Salazar LA, Ong TP, Abdalla DSP. Anti-atherogenic and anti-angiogenic activities of polyphenols from propolis [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2012 ; 23( 6): 557-566.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.02.012
    • Vancouver

      Daleprane JB, Freitas V da S, Pacheco A, Rudnicki M, Faine LA, Dörr FA, Ikegaki M, Salazar LA, Ong TP, Abdalla DSP. Anti-atherogenic and anti-angiogenic activities of polyphenols from propolis [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2012 ; 23( 6): 557-566.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.02.012
  • Source: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: GENÔMICA, EXERCÍCIO FÍSICO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DIETA, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e ONG, Thomas Prates. Genômica nutricional. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Ong, T. P. (2012). Genômica nutricional. In Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Ong TP. Genômica nutricional. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Ong TP. Genômica nutricional. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 ago. 20 ]
  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: VITAMINA A, NUTRIGENÔMICA, NEOPLASIAS HEPÁTICAS

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    • ABNT

      CONTI, Aline de et al. Chemopreventive effects of the dietary histone deacetylase inhibitor tributyrin alone or in combination with vitamin A during the promotion phase of rat hepatocarcinogenesis. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 23, n. 8, p. 860-866, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.04.010. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Conti, A. de, Kuroiwa-Trzmielina, J., Horst, M. A., Bassoli, B. K., Chagas, C. E. A., Purgatto, E., et al. (2012). Chemopreventive effects of the dietary histone deacetylase inhibitor tributyrin alone or in combination with vitamin A during the promotion phase of rat hepatocarcinogenesis. Journal of Nutritional Biochemistry, 23( 8), 860-866. doi:10.1016/j.jnutbio.2011.04.010
    • NLM

      Conti A de, Kuroiwa-Trzmielina J, Horst MA, Bassoli BK, Chagas CEA, Purgatto E, Cavalher FP, Camargo AA, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Scolastici C, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive effects of the dietary histone deacetylase inhibitor tributyrin alone or in combination with vitamin A during the promotion phase of rat hepatocarcinogenesis [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2012 ; 23( 8): 860-866.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.04.010
    • Vancouver

      Conti A de, Kuroiwa-Trzmielina J, Horst MA, Bassoli BK, Chagas CEA, Purgatto E, Cavalher FP, Camargo AA, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Scolastici C, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive effects of the dietary histone deacetylase inhibitor tributyrin alone or in combination with vitamin A during the promotion phase of rat hepatocarcinogenesis [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2012 ; 23( 8): 860-866.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2011.04.010
  • Source: Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIGENÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e PÉRUSSE, Louis. Impact of nutritional epigenomics on disease risk and prevention: introduction. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics, v. 4, n. 5, p. 245-247, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1159/000334813. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Pérusse, L. (2011). Impact of nutritional epigenomics on disease risk and prevention: introduction. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics, 4( 5), 245-247. doi:10.1159/000334813
    • NLM

      Ong TP, Pérusse L. Impact of nutritional epigenomics on disease risk and prevention: introduction [Internet]. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. 2011 ; 4( 5): 245-247.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000334813
    • Vancouver

      Ong TP, Pérusse L. Impact of nutritional epigenomics on disease risk and prevention: introduction [Internet]. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. 2011 ; 4( 5): 245-247.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000334813
  • Source: Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIGENÔMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e MORENO, Fernando Salvador e ROSS, Sharon Ann. Targeting the epigenome with bioactive food components for cancer prevention. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics, v. 4, n. 5, p. 275-292, 2011Tradução . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Moreno, F. S., & Ross, S. A. (2011). Targeting the epigenome with bioactive food components for cancer prevention. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics, 4( 5), 275-292.
    • NLM

      Ong TP, Moreno FS, Ross SA. Targeting the epigenome with bioactive food components for cancer prevention. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. 2011 ; 4( 5): 275-292.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Moreno FS, Ross SA. Targeting the epigenome with bioactive food components for cancer prevention. Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics. 2011 ; 4( 5): 275-292.[citado 2024 ago. 20 ]

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