Filtros : "NUTRIÇÃO HUMANA (ESTADO)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA (ESTADO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos. (2003). Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/
    • NLM

      Santos HG dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/
    • Vancouver

      Santos HG dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024