Avaliação de fatores de risco para as DCNT em funcionários da Universidade de São Paulo (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FEA, FCF
Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), DIETA (ANÁLISE QUALITATIVA), FATORES DE RISCO (AVALIAÇÃO)
ABNT
GALANTE, Andréa Polo et al. Avaliação de fatores de risco para as DCNT em funcionários da Universidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2005APA
Galante, A. P., Caetano, M., Cyrillo, D. C., & Colli, C. (2005). Avaliação de fatores de risco para as DCNT em funcionários da Universidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.NLM
Galante AP, Caetano M, Cyrillo DC, Colli C. Avaliação de fatores de risco para as DCNT em funcionários da Universidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 103 res.PO-17-026.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Galante AP, Caetano M, Cyrillo DC, Colli C. Avaliação de fatores de risco para as DCNT em funcionários da Universidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 103 res.PO-17-026.[citado 2024 nov. 06 ]