Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, RENDA FAMILIAR, NUTRIÇÃO (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAGANELLO, Célia Regina Ferrari. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Faganello, C. R. F. (2003). Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/NLM
Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/Vancouver
Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/