A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 36, n. 10, p. 01-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Torreglosa, C. R., Sarti, F. M., Bersch-Ferreira, A. C., Weber, B., Santos, R. H. N., & Chiavegatto Filho, A. D. P. (2020). Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 36( 10), 01-11. doi:10.1590/0102-311x00225019
NLM
Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019
Vancouver
Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
A alimentação é uma das bases..[Apresentação]. Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2017
APA
A alimentação é uma das bases..[Apresentação]. (2017). A alimentação é uma das bases..[Apresentação]. Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
A alimentação é uma das bases..[Apresentação]. Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
A alimentação é uma das bases..[Apresentação]. Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes et al. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review. British Journal of Nutrition, v. 115, n. ju 2016, p. 2017-2024, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Gorgulho, B. M., Pot, G. K., Sarti, F. M., & Marchioni, D. M. L. (2016). Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review. British Journal of Nutrition, 115( ju 2016), 2017-2024. doi:10.1017/S0007114516000994
NLM
Gorgulho BM, Pot GK, Sarti FM, Marchioni DML. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review [Internet]. British Journal of Nutrition. 2016 ; 115( ju 2016): 2017-2024.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994
Vancouver
Gorgulho BM, Pot GK, Sarti FM, Marchioni DML. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review [Internet]. British Journal of Nutrition. 2016 ; 115( ju 2016): 2017-2024.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994