Efeitos de ácidos graxos trans sobre alguns aspectos funcionais de neutófilos (2000)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, ICB
Assuntos: NUTRIÇÃO, NEUTRÓFILOS
ABNT
PADOVESE, Renato e MANCINI-FILHO, Jorge e CURI, Rui. Efeitos de ácidos graxos trans sobre alguns aspectos funcionais de neutófilos. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Padovese, R., Mancini-Filho, J., & Curi, R. (2000). Efeitos de ácidos graxos trans sobre alguns aspectos funcionais de neutófilos. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Padovese R, Mancini-Filho J, Curi R. Efeitos de ácidos graxos trans sobre alguns aspectos funcionais de neutófilos. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Padovese R, Mancini-Filho J, Curi R. Efeitos de ácidos graxos trans sobre alguns aspectos funcionais de neutófilos. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]