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ABNT
LIMA, Maria Carolina de et al. A better quality of maternal dietary fat reduces the chance of large-for-gestational-age infants: a prospective cohort study. Nutrition, v. 91/92, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111367. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Lima, M. C. de, Santos, I. da S., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2021). A better quality of maternal dietary fat reduces the chance of large-for-gestational-age infants: a prospective cohort study. Nutrition, 91/92. doi:10.1016/j.nut.2021.111367
NLM
Lima MC de, Santos I da S, Crivellenti LC, Sartorelli DS. A better quality of maternal dietary fat reduces the chance of large-for-gestational-age infants: a prospective cohort study [Internet]. Nutrition. 2021 ; 91/92[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111367
Vancouver
Lima MC de, Santos I da S, Crivellenti LC, Sartorelli DS. A better quality of maternal dietary fat reduces the chance of large-for-gestational-age infants: a prospective cohort study [Internet]. Nutrition. 2021 ; 91/92[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111367
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ABNT
BARONI, Naiara Franco et al. Efeito da intervenção nutricional em gestantes sob a adiposidade neonatal: estudo piloto. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/efeito-da-intervencao-nutricional-em-gestantes-sob-a-adiposidade-neonatal--estudo-piloto. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Baroni, N. F., Araújo, S. J. C. de, Carvalho, M. R., Santos, I. da S., Carreira, N. P., Lima, M. C. de, et al. (2021). Efeito da intervenção nutricional em gestantes sob a adiposidade neonatal: estudo piloto. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/efeito-da-intervencao-nutricional-em-gestantes-sob-a-adiposidade-neonatal--estudo-piloto
NLM
Baroni NF, Araújo SJC de, Carvalho MR, Santos I da S, Carreira NP, Lima MC de, Miranda DEG de A, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Efeito da intervenção nutricional em gestantes sob a adiposidade neonatal: estudo piloto [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/efeito-da-intervencao-nutricional-em-gestantes-sob-a-adiposidade-neonatal--estudo-piloto
Vancouver
Baroni NF, Araújo SJC de, Carvalho MR, Santos I da S, Carreira NP, Lima MC de, Miranda DEG de A, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Efeito da intervenção nutricional em gestantes sob a adiposidade neonatal: estudo piloto [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/efeito-da-intervencao-nutricional-em-gestantes-sob-a-adiposidade-neonatal--estudo-piloto
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Santos, I. da S., Lima, M. C. de, et al. (2021). Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 20, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Pina, M. G. M., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Garcia, R. W. D., & Franco, L. J. (2020). Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, 20. doi:10.1186/s12884-019-2672-1
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
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RIBEIRO, Luciana Cisoto e PEIXOTO, Fernando Barbosa. A alimentação e nutrição em atividades comunitárias. Atenção à saúde da comunidade no âmbito da atenção primária à saúde na FMRP-USP. Tradução . Ribeirão Preto: FUNPEC, 2017. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
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Ribeiro, L. C., & Peixoto, F. B. (2017). A alimentação e nutrição em atividades comunitárias. In Atenção à saúde da comunidade no âmbito da atenção primária à saúde na FMRP-USP. Ribeirão Preto: FUNPEC.
NLM
Ribeiro LC, Peixoto FB. A alimentação e nutrição em atividades comunitárias. In: Atenção à saúde da comunidade no âmbito da atenção primária à saúde na FMRP-USP. Ribeirão Preto: FUNPEC; 2017. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Ribeiro LC, Peixoto FB. A alimentação e nutrição em atividades comunitárias. In: Atenção à saúde da comunidade no âmbito da atenção primária à saúde na FMRP-USP. Ribeirão Preto: FUNPEC; 2017. [citado 2024 nov. 07 ]
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BARBIERI, P. et al. Association between fat intake during pregnancy and gestational diabetes. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2013
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Barbieri P, Perdona G da SC, Franco LJ, Sartorelli DS. Association between fat intake during pregnancy and gestational diabetes. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 772.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Barbieri P, Perdona G da SC, Franco LJ, Sartorelli DS. Association between fat intake during pregnancy and gestational diabetes. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 772.[citado 2024 nov. 07 ]
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ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2013
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Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2013). The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 747.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 747.[citado 2024 nov. 07 ]
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CRIVELLENTI, L. e BARBIERI, P. e SARTORELLI, Daniela Saes. Adequacy of folate intake during pregnancy: the role for flour fortification and dietary supplement. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2013
APA
Crivellenti, L., Barbieri, P., & Sartorelli, D. S. (2013). Adequacy of folate intake during pregnancy: the role for flour fortification and dietary supplement. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Crivellenti L, Barbieri P, Sartorelli DS. Adequacy of folate intake during pregnancy: the role for flour fortification and dietary supplement. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 760.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Crivellenti L, Barbieri P, Sartorelli DS. Adequacy of folate intake during pregnancy: the role for flour fortification and dietary supplement. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 760.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Validation of a FFQ for estimating ω-3, ω-6 and trans fatty acid intake during pregnancy using mature brest milk and food recalls. European Journal of Clinical Nutrition, v. 66, n. 11, p. 1259-1264, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/ejcn.2012.127. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Sartorelli, D. S., Nishimura, R. Y., Castro, G. S. F., Barbieri, P., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Validation of a FFQ for estimating ω-3, ω-6 and trans fatty acid intake during pregnancy using mature brest milk and food recalls. European Journal of Clinical Nutrition, 66( 11), 1259-1264. doi:10.1038/ejcn.2012.127
NLM
Sartorelli DS, Nishimura RY, Castro GSF, Barbieri P, Jordão Júnior AA. Validation of a FFQ for estimating ω-3, ω-6 and trans fatty acid intake during pregnancy using mature brest milk and food recalls [Internet]. European Journal of Clinical Nutrition. 2012 ; 66( 11): 1259-1264.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/ejcn.2012.127
Vancouver
Sartorelli DS, Nishimura RY, Castro GSF, Barbieri P, Jordão Júnior AA. Validation of a FFQ for estimating ω-3, ω-6 and trans fatty acid intake during pregnancy using mature brest milk and food recalls [Internet]. European Journal of Clinical Nutrition. 2012 ; 66( 11): 1259-1264.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/ejcn.2012.127
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ABNT
ASSUNÇÃO, Maria Cecília F. et al. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, v. 30, n. 8, p. 541-549, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Assunção, M. C. F., Gigante, D. P., Cardoso, M. A., Sartorelli, D. S., & Santos, I. da S. dos. (2010). Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, 30( 8), 541-549. doi:10.1016/j.nutres.2010.07.006
NLM
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
Vancouver
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
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ABNT
MARQUITTI, Fabíola Darcie e OLIVEIRA, Thaís de e SARTORELLI, Daniela Saes. Determinação do tamano das porções de alimentos de um questionário de freqüência alimentar para gestantes. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 07 nov. 2024.
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Marquitti, F. D., Oliveira, T. de, & Sartorelli, D. S. (2009). Determinação do tamano das porções de alimentos de um questionário de freqüência alimentar para gestantes. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Marquitti FD, Oliveira T de, Sartorelli DS. Determinação do tamano das porções de alimentos de um questionário de freqüência alimentar para gestantes. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Marquitti FD, Oliveira T de, Sartorelli DS. Determinação do tamano das porções de alimentos de um questionário de freqüência alimentar para gestantes. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
MIALICH, M. S. I. e MARTINEZ, Edson Zangiacomi e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Proposta de índice de mass corporal (IMC) corrigido por massa gorda (MGT) através do uso de bioimpedância. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2009
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Mialich, M. S. I., Martinez, E. Z., & Jordão Júnior, A. A. (2009). Proposta de índice de mass corporal (IMC) corrigido por massa gorda (MGT) através do uso de bioimpedância. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Mialich MSI, Martinez EZ, Jordão Júnior AA. Proposta de índice de mass corporal (IMC) corrigido por massa gorda (MGT) através do uso de bioimpedância. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 471.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Mialich MSI, Martinez EZ, Jordão Júnior AA. Proposta de índice de mass corporal (IMC) corrigido por massa gorda (MGT) através do uso de bioimpedância. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 471.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
GIMENO, S. G. A. et al. Programa de intervenção nutricional sobre o estilo de vida de nipo-brasileiros com alto risco para a síndrome metabólica: resultados segundo sexo. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2009
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Gimeno, S. G. A., Sartorelli, D. S., Hirai, A., Massimo, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2009). Programa de intervenção nutricional sobre o estilo de vida de nipo-brasileiros com alto risco para a síndrome metabólica: resultados segundo sexo. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
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Gimeno SGA, Sartorelli DS, Hirai A, Massimo F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Andreoni S, Damião R. Programa de intervenção nutricional sobre o estilo de vida de nipo-brasileiros com alto risco para a síndrome metabólica: resultados segundo sexo. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 399.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Gimeno SGA, Sartorelli DS, Hirai A, Massimo F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Andreoni S, Damião R. Programa de intervenção nutricional sobre o estilo de vida de nipo-brasileiros com alto risco para a síndrome metabólica: resultados segundo sexo. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 399.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
SILVA, A. L. C. et al. Perfil nutricional de idosos do Programa de Saúde da Família de Ribeirão Preto. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2009
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Silva, A. L. C., Oliveira, C. C., Rosa, F. T., Margutti, A. V. B., & Ribeiro, L. C. (2009). Perfil nutricional de idosos do Programa de Saúde da Família de Ribeirão Preto. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
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Silva ALC, Oliveira CC, Rosa FT, Margutti AVB, Ribeiro LC. Perfil nutricional de idosos do Programa de Saúde da Família de Ribeirão Preto. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 540.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Silva ALC, Oliveira CC, Rosa FT, Margutti AVB, Ribeiro LC. Perfil nutricional de idosos do Programa de Saúde da Família de Ribeirão Preto. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 540.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
DEVINCENZI, Macarena Urestarazu e RIBEIRO, Luciana Cisoto. Políticas públicas para controle da deficiência de ferro no Brasil. Jornadas Científicas do NISAN: núcleo interdepartamental de segurança alimentar e nutricional 2006/2007. Tradução . Barueri: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2008. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
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Devincenzi, M. U., & Ribeiro, L. C. (2008). Políticas públicas para controle da deficiência de ferro no Brasil. In Jornadas Científicas do NISAN: núcleo interdepartamental de segurança alimentar e nutricional 2006/2007. Barueri: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
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Devincenzi MU, Ribeiro LC. Políticas públicas para controle da deficiência de ferro no Brasil. In: Jornadas Científicas do NISAN: núcleo interdepartamental de segurança alimentar e nutricional 2006/2007. Barueri: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Devincenzi MU, Ribeiro LC. Políticas públicas para controle da deficiência de ferro no Brasil. In: Jornadas Científicas do NISAN: núcleo interdepartamental de segurança alimentar e nutricional 2006/2007. Barueri: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e FRANCO, Laércio Joel e CARDOSO, Marly Augusto. Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 1, p. 7-18, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000100002. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 1): 7-18.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000100002
Vancouver
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ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez et al. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2006
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COSTA, Paula Cristina A. da e FRANCO, Laércio Joel. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 49, n. 3, p. 403-409, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
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Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
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ABNT
BERCHIELLI, Érica Miranda et al. Padrão alimentar, antropometria e composição corporal em adultos de origem japonesa em mombuca, Guatapará-SP. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 07 nov. 2024.
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Berchielli, É. M., Contri, P. V., Souza, S. M. X. de, Franco, L. J., & Chiarello, P. G. (2005). Padrão alimentar, antropometria e composição corporal em adultos de origem japonesa em mombuca, Guatapará-SP. In . Ribeirão Preto: USP.
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ABNT
COSTA, Paula e FRANCO, Laércio. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2003
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Costa, P., & Franco, L. (2003). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Costa P, Franco L. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2003 ; 47( 5): S551.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Costa P, Franco L. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2003 ; 47( 5): S551.[citado 2024 nov. 07 ]