Fonte: Raízes. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA
Assuntos: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS, NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi e DORIA, Natália Gebrim. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil. Raízes, v. 41, n. 2, p. 246-291, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Marques, P. E. M., & Doria, N. G. (2021). A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil. Raízes, 41( 2), 246-291. doi:10.37370/raizes.2021.v41.719NLM
Marques PEM, Doria NG. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil [Internet]. Raízes. 2021 ;41( 2): 246-291.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719Vancouver
Marques PEM, Doria NG. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil [Internet]. Raízes. 2021 ;41( 2): 246-291.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719