Subjects: FISIOLOGIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS, NUTRIÇÃO
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota. Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde: fisiologia da nutrição protetora e preventiva de enfermidades degenerativas. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2005APA
De Angelis, R. C. (2005). Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde: fisiologia da nutrição protetora e preventiva de enfermidades degenerativas. São Paulo: Atheneu.NLM
De Angelis RC. Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde: fisiologia da nutrição protetora e preventiva de enfermidades degenerativas. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
De Angelis RC. Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde: fisiologia da nutrição protetora e preventiva de enfermidades degenerativas. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]