A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOMBEM, Kelly Cristina de Moura et al. Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos. . São Paulo: M Books. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2012
APA
Bombem, K. C. de M., Canella, D. S., Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2012). Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos. São Paulo: M Books.
NLM
Bombem KC de M, Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Bombem KC de M, Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Diet quality index adjusted for energy requirements in adults. Cadernos de Saúde Pública, v. no 2010, n. 11, p. 2121-2128, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2010001100013. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Jaime, P. C., Bandoni, D. H., Duran, A. C. da F. L., & Fisberg, R. M. (2010). Diet quality index adjusted for energy requirements in adults. Cadernos de Saúde Pública, no 2010( 11), 2121-2128. doi:10.1590/S0102-311X2010001100013
NLM
Jaime PC, Bandoni DH, Duran AC da FL, Fisberg RM. Diet quality index adjusted for energy requirements in adults [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; no 2010( 11): 2121-2128.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2010001100013
Vancouver
Jaime PC, Bandoni DH, Duran AC da FL, Fisberg RM. Diet quality index adjusted for energy requirements in adults [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; no 2010( 11): 2121-2128.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2010001100013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUSCHINELLI, Lia Kanae et al. Avaliação da adequação de refeições aos novos parâmetros nutricionais, em empresas cadastradas no programa de alimentação do trabalhador. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 320. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Buschinelli, L. K., Bandoni, D. H., Figueiredo, I. C., & Jaime, P. C. (2007). Avaliação da adequação de refeições aos novos parâmetros nutricionais, em empresas cadastradas no programa de alimentação do trabalhador. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 320). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Buschinelli LK, Bandoni DH, Figueiredo IC, Jaime PC. Avaliação da adequação de refeições aos novos parâmetros nutricionais, em empresas cadastradas no programa de alimentação do trabalhador. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 320.[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Buschinelli LK, Bandoni DH, Figueiredo IC, Jaime PC. Avaliação da adequação de refeições aos novos parâmetros nutricionais, em empresas cadastradas no programa de alimentação do trabalhador. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 320.[citado 2024 set. 30 ]