Resgate da cultura alimentar (2021)
Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CULTURA, PRAZER
ABNT
BIANCONI, Barbara Lobo e HIRATSUKA, Marcel e SIMONI, Natália Koren. Resgate da cultura alimentar. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Bianconi, B. L., Hiratsuka, M., & Simoni, N. K. (2021). Resgate da cultura alimentar. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Bianconi BL, Hiratsuka M, Simoni NK. Resgate da cultura alimentar. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Bianconi BL, Hiratsuka M, Simoni NK. Resgate da cultura alimentar. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]