Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FLOCULAÇÃO, FORRAGEM, GADO NELORE (DESEMPENHO), GRÃOS, MILHO, NITROGÊNIO (PROCESSAMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Rodrigo da Silva. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Marques, R. da S. (2011). Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/NLM
Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/Vancouver
Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/