Análise do sistema antioxidante em tomateiro (lycopersicon esculentum cv micro-tom) (2006)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: TOMATE, MUTAÇÃO VEGETAL, ANTIOXIDANTES
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ABNT
MONTEIRO, C C et al. Análise do sistema antioxidante em tomateiro (lycopersicon esculentum cv micro-tom). 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Monteiro, C. C., Gratão, P. L., Zsogon, A., & Peres, L. E. P. (2006). Análise do sistema antioxidante em tomateiro (lycopersicon esculentum cv micro-tom). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Monteiro CC, Gratão PL, Zsogon A, Peres LEP. Análise do sistema antioxidante em tomateiro (lycopersicon esculentum cv micro-tom). Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Monteiro CC, Gratão PL, Zsogon A, Peres LEP. Análise do sistema antioxidante em tomateiro (lycopersicon esculentum cv micro-tom). Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]