Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA
Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, MOTIVAÇÃO DO ALUNO, TRABALHO EM GRUPO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia et al. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ditchfield, C., Ribeiro, R., Makishi, F., & Oliveira, A. L. de. (2016). Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdfNLM
Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdfVancouver
Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf