Subjects: ENVELHECIMENTO, MODO DE VIDA, FRATURAS, OSTEOPOROSE, VITAMINA D, SAÚDE DO IDOSO
ABNT
FORMIGA, Laura Maria Feitosa. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Formiga, L. M. F. (2020). Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810NLM
Formiga LMF. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810Vancouver
Formiga LMF. Associação entre concentrações séricas de 25 (OH) D, ingestão de alimentos fonte de vitamina D e cálcio e condições de saúde com a presença de osteoporose e fraturas em idosos no estado do Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-02102020-121810