Filtros : "MODERNIDADE" "Dunker, Christian Ingo Lenz" Removidos: "Terra, Ricardo Ribeiro" "ALAMBERT JUNIOR, FRANCISCO CABRAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Psychoanalytic practice and state regulation. Unidade: IP

    Subjects: PSICANÁLISE, MODERNIDADE, GLOBALIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUNKER, Christian Ingo Lenz. Global psychoanalyst. Psychoanalytic practice and state regulation. Tradução . Londres: Karnac, 2008. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Dunker, C. I. L. (2008). Global psychoanalyst. In Psychoanalytic practice and state regulation. Londres: Karnac.
    • NLM

      Dunker CIL. Global psychoanalyst. In: Psychoanalytic practice and state regulation. Londres: Karnac; 2008. [citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Dunker CIL. Global psychoanalyst. In: Psychoanalytic practice and state regulation. Londres: Karnac; 2008. [citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Revista Mal-Estar e Subjetividade. Unidade: IP

    Subjects: CORPO HUMANO, PSICANÁLISE, IDENTIDADE, MODERNIDADE, IDEOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUNKER, Christian Ingo Lenz e KYRILLOS NETO, Fuad. Identidade e a degradação da carne. Revista Mal-Estar e Subjetividade, v. 6, n. 1, p. 111-124, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Dunker, C. I. L., & Kyrillos Neto, F. (2006). Identidade e a degradação da carne. Revista Mal-Estar e Subjetividade, 6( 1), 111-124. Recuperado de http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf
    • NLM

      Dunker CIL, Kyrillos Neto F. Identidade e a degradação da carne [Internet]. Revista Mal-Estar e Subjetividade. 2006 ; 6( 1): 111-124.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf
    • Vancouver

      Dunker CIL, Kyrillos Neto F. Identidade e a degradação da carne [Internet]. Revista Mal-Estar e Subjetividade. 2006 ; 6( 1): 111-124.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024