Identidade e a degradação da carne (2006)
Source: Revista Mal-Estar e Subjetividade. Unidade: IP
Subjects: CORPO HUMANO, PSICANÁLISE, IDENTIDADE, MODERNIDADE, IDEOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUNKER, Christian Ingo Lenz e KYRILLOS NETO, Fuad. Identidade e a degradação da carne. Revista Mal-Estar e Subjetividade, v. 6, n. 1, p. 111-124, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Dunker, C. I. L., & Kyrillos Neto, F. (2006). Identidade e a degradação da carne. Revista Mal-Estar e Subjetividade, 6( 1), 111-124. Recuperado de http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdfNLM
Dunker CIL, Kyrillos Neto F. Identidade e a degradação da carne [Internet]. Revista Mal-Estar e Subjetividade. 2006 ; 6( 1): 111-124.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdfVancouver
Dunker CIL, Kyrillos Neto F. Identidade e a degradação da carne [Internet]. Revista Mal-Estar e Subjetividade. 2006 ; 6( 1): 111-124.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.unifor.br/notitia/file/1162.pdf