Análise de agravos à saúde e possíveis associações aos produtos da queima de cana-de-açucar (2010)
Unidade: FSPSubjects: TRANSTORNOS RESPIRATÓRIOS (RELAÇÃO), ZONA AGRÍCOLA, QUEIMADA (RELAÇÃO), ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS, POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, MODELOS (ANÁLISE MULTIVARIADA), BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, MEIO AMBIENTE (ANÁLISE)
ABNT
LOPES, Fábio Silva. Análise de agravos à saúde e possíveis associações aos produtos da queima de cana-de-açucar. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14012011-173911. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lopes, F. S. (2010). Análise de agravos à saúde e possíveis associações aos produtos da queima de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14012011-173911NLM
Lopes FS. Análise de agravos à saúde e possíveis associações aos produtos da queima de cana-de-açucar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14012011-173911Vancouver
Lopes FS. Análise de agravos à saúde e possíveis associações aos produtos da queima de cana-de-açucar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14012011-173911