Sustentabilidade na moda: um estudo de caso na sericicultura (2020)
Fonte: Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [recurso eletrônico]. Unidade: ESALQ
Assuntos: LARANJA, MODA, SEDA, SERICICULTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, SUSTENTABILIDADE
ABNT
AMARAL, Julia Helena Galante e SPERS, Eduardo Eugênio. Sustentabilidade na moda: um estudo de caso na sericicultura. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [recurso eletrônico]. Tradução . Curitiba, PR: Artemis, 2020. v. 1. . Disponível em: https://doi.org/10.37572/EdArt_064300620. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Amaral, J. H. G., & Spers, E. E. (2020). Sustentabilidade na moda: um estudo de caso na sericicultura. In Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [recurso eletrônico] (Vol. 1). Curitiba, PR: Artemis. doi:10.37572/EdArt_064300620NLM
Amaral JHG, Spers EE. Sustentabilidade na moda: um estudo de caso na sericicultura [Internet]. In: Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [recurso eletrônico]. Curitiba, PR: Artemis; 2020. [citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_064300620Vancouver
Amaral JHG, Spers EE. Sustentabilidade na moda: um estudo de caso na sericicultura [Internet]. In: Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [recurso eletrônico]. Curitiba, PR: Artemis; 2020. [citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_064300620