Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: ESALQ
Assuntos: DIGESTIBILIDADE, ENSILAGEM, EQUINOS, MOAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRENSAGEM, SILAGEM, SORGO
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ABNT
OLIVEIRA, Kátia de et al. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 15, n. 2, p. 308-317, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira, K. de, Bittar, C. M. M., Costa, C., Meirelles, P. R. de L., & Soutello, R. V. G. de. (2014). Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 15( 2), 308-317. doi:10.1590/S1519-99402014000200008NLM
Oliveira K de, Bittar CMM, Costa C, Meirelles PR de L, Soutello RVG de. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2014 ; 15( 2): 308-317.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008Vancouver
Oliveira K de, Bittar CMM, Costa C, Meirelles PR de L, Soutello RVG de. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2014 ; 15( 2): 308-317.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008