Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, MICRONUTRIENTES, ENZIMAS, CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, PLANTAS CULTIVADAS
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ABNT
RIBEIRO, D W V e FAVARIN, José Laércio. Efeito da solubilidade da fonte de micronutrientes na atividade da enzima nitrogenase e no rendimento da soja (Glycine max L. Merrill). 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Ribeiro, D. W. V., & Favarin, J. L. (1998). Efeito da solubilidade da fonte de micronutrientes na atividade da enzima nitrogenase e no rendimento da soja (Glycine max L. Merrill). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ribeiro DWV, Favarin JL. Efeito da solubilidade da fonte de micronutrientes na atividade da enzima nitrogenase e no rendimento da soja (Glycine max L. Merrill). Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Ribeiro DWV, Favarin JL. Efeito da solubilidade da fonte de micronutrientes na atividade da enzima nitrogenase e no rendimento da soja (Glycine max L. Merrill). Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 29 ]