Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "Brazilian Journal of Food Technology" "FZEA" Removidos: "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e PINHO, Samantha Cristina de e ROCHA, Glaucia Aguiar. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios. Brazilian Journal of Food Technology, v. 11, n. abr./ju 2008, p. 103-112, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Rocha, G. A. (2008). Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios. Brazilian Journal of Food Technology, 11( abr./ju 2008), 103-112. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Rocha GA. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( abr./ju 2008): 103-112.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Rocha GA. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( abr./ju 2008): 103-112.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024