Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios (2008)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e PINHO, Samantha Cristina de e ROCHA, Glaucia Aguiar. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios. Brazilian Journal of Food Technology, v. 11, n. abr./ju 2008, p. 103-112, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Rocha, G. A. (2008). Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios. Brazilian Journal of Food Technology, 11( abr./ju 2008), 103-112. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdfNLM
Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Rocha GA. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( abr./ju 2008): 103-112.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdfVancouver
Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Rocha GA. Revisão: microencapsulação de ingredientes alimentícios [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( abr./ju 2008): 103-112.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24407.pdf