Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "Brasil" "FZEA" Removidos: "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/. Acesso em: 29 set. 2024. , 2023
    • APA

      Santos, P. D. de F., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • NLM

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • Vancouver

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PITANGA, SOLVENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa e MARTELLI-TOSI, Milena e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.65320. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2022). Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.65320
    • NLM

      Tessaro L, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.65320
    • Vancouver

      Tessaro L, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.65320
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Leticia dos Santos e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.17521. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. dos S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, 42, 1-11. doi:10.1590/fst.17521
    • NLM

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521
    • Vancouver

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, MICROENCAPSULAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEVARA, Beatriz e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Guevara, B., & Sobral, P. J. do A. (2022). Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Laís Kaori et al. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Jomori, L. K., França, J. M., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, CENA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PRÓPOLIS, DIGESTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de, Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, MICROENCAPSULAÇÃO, NANOCOMPOSITOS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., & Sobral, P. J. do A. (2022). Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Tessaro L, Sobral PJ do A. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Tessaro L, Sobral PJ do A. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Proceedings ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ, AVEIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Microencapsulation of carotenoid-rich extract from guaraná peels and study of microparticles functionality through their incorporation into an oatmeal paste. 2022, Anais.. Campinas: Unicamp, 2022. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Patel, B. K., Campanella, O. H., Rodrigues, C. E. da C., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Microencapsulation of carotenoid-rich extract from guaraná peels and study of microparticles functionality through their incorporation into an oatmeal paste. In Proceedings ICBC. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Pinho LS, Patel BK, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Microencapsulation of carotenoid-rich extract from guaraná peels and study of microparticles functionality through their incorporation into an oatmeal paste. Proceedings ICBC. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Pinho LS, Patel BK, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Microencapsulation of carotenoid-rich extract from guaraná peels and study of microparticles functionality through their incorporation into an oatmeal paste. Proceedings ICBC. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • Vancouver

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MANGA, GELEIAS, EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Matheus Pontes et al. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, v. 41, n. 1, p. 74-81, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.33519. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Martins, M. P., Andrade, I. M. G. de, Ferreira, L. dos S., Oliveira, T. C. B., & Pinho, S. C. de. (2021). Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, 41( 1), 74-81. doi:10.1590/fst.33519
    • NLM

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
    • Vancouver

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, FOSFOLIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2021). Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • NLM

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • Vancouver

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CAROTENOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Sabrina Guarda Botelho e ESPOSTO, Bruno Stefani. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Pinho, S. G. B., & Esposto, B. S. (2020). Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Pinho SGB, Esposto BS. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Pinho SGB, Esposto BS. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, PROANTOCIANIDINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, VITAMINA D, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANSARIM, Augusto Santos e MATOS, Ricardo. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Pansarim, A. S., & Matos, R. (2019). Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, CELULOSE, QUITOSANA, ÁCIDO FÓLICO, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2019). Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • NLM

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • Vancouver

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/. Acesso em: 29 set. 2024. , 2019
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, VITAMINA D, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCKIN, Vinicius e CHAVES, Matheus Andrade. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Franckin, V., & Chaves, M. A. (2019). Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Franckin V, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Franckin V, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, CHOCOLATE, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024