Microencapsulação de óleo essencial de capim cidreira utilizando atomizador spray chilling (2014)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
COSTA, Julio et al. Microencapsulação de óleo essencial de capim cidreira utilizando atomizador spray chilling. 2014, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal de Sergipe, 2014. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Costa, J., Costa, E., Pelissari, J. R., Fávaro-Trindade, C. S., Siqueira, N. F. M., & Faria, R. A. P. G. de. (2014). Microencapsulação de óleo essencial de capim cidreira utilizando atomizador spray chilling. In Livro de Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal de Sergipe.NLM
Costa J, Costa E, Pelissari JR, Fávaro-Trindade CS, Siqueira NFM, Faria RAPG de. Microencapsulação de óleo essencial de capim cidreira utilizando atomizador spray chilling. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Costa J, Costa E, Pelissari JR, Fávaro-Trindade CS, Siqueira NFM, Faria RAPG de. Microencapsulação de óleo essencial de capim cidreira utilizando atomizador spray chilling. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 29 ]