Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
ALVES, Ana Julia Gouvêa e MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de e COMUNIAN, Talita Aline. Caracterização estrutural de micropartículas contendo vitamina C, produzidas pela técnica de spray-chilling. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1021&numeroEdicao=20. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Alves, A. J. G., Matos Junior, F. E. de, & Comunian, T. A. (2012). Caracterização estrutural de micropartículas contendo vitamina C, produzidas pela técnica de spray-chilling. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1021&numeroEdicao=20NLM
Alves AJG, Matos Junior FE de, Comunian TA. Caracterização estrutural de micropartículas contendo vitamina C, produzidas pela técnica de spray-chilling [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1021&numeroEdicao=20Vancouver
Alves AJG, Matos Junior FE de, Comunian TA. Caracterização estrutural de micropartículas contendo vitamina C, produzidas pela técnica de spray-chilling [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1021&numeroEdicao=20