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ABNT
SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
NLM
Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
Vancouver
Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
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ABNT
HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
NLM
Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ]
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TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
NLM
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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ABNT
TULINI, Fabrício Luiz et al. Evaluation of the release profile, stability and antioxidant activity of a proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum ) extract co-encapsulated with α-tocopherol by spray chilling. Food Research International, v. 95, p. 117-124, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.03.010. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Evaluation of the release profile, stability and antioxidant activity of a proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum ) extract co-encapsulated with α-tocopherol by spray chilling. Food Research International, 95, 117-124. doi:10.1016/j.foodres.2017.03.010
NLM
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of the release profile, stability and antioxidant activity of a proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum ) extract co-encapsulated with α-tocopherol by spray chilling [Internet]. Food Research International. 2017 ; 95 117-124.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.03.010
Vancouver
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of the release profile, stability and antioxidant activity of a proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum ) extract co-encapsulated with α-tocopherol by spray chilling [Internet]. Food Research International. 2017 ; 95 117-124.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.03.010
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ABNT
TULINI, Fabrício Luiz et al. Development of solid lipid microparticles loaded with a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum): potential for increasing antioxidant content in functional foods for diabetic population. Food Research International, v. 85, p. 10-18, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.04.006. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Thomazini, M., Pallone, E. M. de J. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Development of solid lipid microparticles loaded with a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum): potential for increasing antioxidant content in functional foods for diabetic population. Food Research International, 85, 10-18. doi:10.1016/j.foodres.2016.04.006
NLM
Tulini FL, Souza VB de, Barrientos MAE, Thomazini M, Pallone EM de JA, Fávaro-Trindade CS. Development of solid lipid microparticles loaded with a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum): potential for increasing antioxidant content in functional foods for diabetic population [Internet]. Food Research International. 2016 ; 85 10-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.04.006
Vancouver
Tulini FL, Souza VB de, Barrientos MAE, Thomazini M, Pallone EM de JA, Fávaro-Trindade CS. Development of solid lipid microparticles loaded with a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum): potential for increasing antioxidant content in functional foods for diabetic population [Internet]. Food Research International. 2016 ; 85 10-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.04.006
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ABNT
SOUZA, Volnei Brito de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Souza, V. B. de. (2016). Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
NLM
Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
Vancouver
Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/