Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Assuntos: LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
UTIYAMA, Carlos Eduardo et al. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 2359-2367, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Utiyama, C. E., Oetting, L. L., Giani, P. agostinho, Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 2359-2367. doi:10.1590/S1516-35982006000800023NLM
Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023Vancouver
Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023