Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: ICB, FMVZ
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, PARASITOLOGIA, PROTOZOONOSES EM ANIMAL
ABNT
NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos , sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 27, n. 1 , p. 123-7, 1990Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Nogueira Filho, J. C. M., Lucci, C. de S., Oliveira, M. E. M., Melotti, L., Valvasori, E., Lima, C. G. de, & Cunha, J. A. (1990). Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos , sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 27( 1 ), 123-7.NLM
Nogueira Filho JCM, Lucci C de S, Oliveira MEM, Melotti L, Valvasori E, Lima CG de, Cunha JA. Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos , sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1990 ;27( 1 ): 123-7.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Nogueira Filho JCM, Lucci C de S, Oliveira MEM, Melotti L, Valvasori E, Lima CG de, Cunha JA. Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos , sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1990 ;27( 1 ): 123-7.[citado 2024 out. 04 ]