Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA ORAL
ABNT
FRANCO, Sara Mariano e PEREIRA, Wellison Amorim e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Franco, S. M., Pereira, W. A., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Franco SM, Pereira WA, Oliveira RP de S. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Franco SM, Pereira WA, Oliveira RP de S. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210