Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica (1985)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CHARQUE (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Shimokomaki, M., & Azevedo, C. M. (1985). Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CM. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CM. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 10 ]