Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF
Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SANT'ANA, Anderson de Souza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. 4, p. 266-276, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Sant'Ana, A. de S., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações. Brazilian Journal of Food Technology, 12( 4), 266-276. doi:10.4260/BJFT2009800900021NLM
Sant'Ana A de S, Franco BDG de M. Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 12( 4): 266-276.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021Vancouver
Sant'Ana A de S, Franco BDG de M. Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 12( 4): 266-276.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021