Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais (2009)
Unidade: FMVZSubjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, MICROBIOLOGIA, TRATAMENTO TÉRMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TELLES, Evelise Oliveira. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Telles, E. O. (2009). Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ]