Filtros : "MICROBIOLOGIA" "Souza, G. O" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ARS Veterinária. Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MYCOBACTERIUM, PASTEURIZAÇÃO, SALMONELLA TYPHIMURIUM, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLANETTO, L. V et al. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados. ARS Veterinária, v. 25, n. 2, p. 63-67, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Furlanetto, L. V., Souza, G. O., Figueiredo, E. E. S., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., & Telles, E. O. (2009). Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados. ARS Veterinária, 25( 2), 63-67. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192
    • NLM

      Furlanetto LV, Souza GO, Figueiredo EES, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados [Internet]. ARS Veterinária. 2009 ; 25( 2): 63-67.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192
    • Vancouver

      Furlanetto LV, Souza GO, Figueiredo EES, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados [Internet]. ARS Veterinária. 2009 ; 25( 2): 63-67.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024