Source: ARS Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA, MYCOBACTERIUM, PASTEURIZAÇÃO, SALMONELLA TYPHIMURIUM, STAPHYLOCOCCUS
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ABNT
FURLANETTO, L. V et al. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados. ARS Veterinária, v. 25, n. 2, p. 63-67, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Furlanetto, L. V., Souza, G. O., Figueiredo, E. E. S., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., & Telles, E. O. (2009). Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados. ARS Veterinária, 25( 2), 63-67. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192NLM
Furlanetto LV, Souza GO, Figueiredo EES, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados [Internet]. ARS Veterinária. 2009 ; 25( 2): 63-67.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192Vancouver
Furlanetto LV, Souza GO, Figueiredo EES, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO. Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados [Internet]. ARS Veterinária. 2009 ; 25( 2): 63-67.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/viewFile/201/192