Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO, RESÍDUOS (APROVEITAMENTO)
ABNT
BERGAMASCHI, Keityane Boone. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Bergamaschi, K. B. (2010). Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/NLM
Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/Vancouver
Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/